Уезжая в далекий город или страну...

Ольга Иванцова
Уезжая в далекий город или страну,
Открывай для себя культуру, традиции, быт.
Постарайся там стать «своим», а не быть «в плену»,
Но и место, откуда уехал, не вздумай забыть.