Ёжик у окошка

Юлия Филимонова 17
Ёжик у окошка
Смотрит на дорожку.

Может,ждет кого-то,
С кем придет забота.

С кем,он точно знает,
Скучно не бывает.

Кто придет однажды
Самый в жизни важный.

Вместе с ним я буду
Тоже верить в чудо.

Все мы хоть немножко
"Ёжик у окошка".