Хотел уснуть

Владимир Афанасьевич
Хотел уснуть, не не уснул,
Начал считать овец.
Целое стадо развернул,
Всех счёл их, наконец!
Вопрос возник. И не один.
Куда они бегут?
И для чего собрались, блин,
Они именно тут?
Вопрос ушел. Очередной
Влезает на-гора...

Возился с этой чепухой
До самого утра...