Посвящение уходящим поэтам

Александр Комаров-Жестянников
Друзья мои, не уходите,
Не умолкайте навсегда,
Стихи прекрасные дарите
Хоть иногда, хоть иногда.

Не говорите, что на смену
Придёт другой, и не один...
Неповторим Сергей Есенин,
Замены Блоку не найти.

Друзья мои, пока не поздно,
Не уходите далеко,
Не обрекайте на сиротство
Меня в "холодной мастерской".

Но, если всё же время Оно
Наступит - Бог вас призовёт,
Пусть вами сказанное слово
Меня и вас переживёт.

Творите милые, творите
Назло болезням и судьбе...
Не умирает небожитель -
Он возвращается к себе.