Ответ

Александр Акросс
я склонен на вечные муки
Дороги давно уже нет
Лишь только следы и слухи
И совсем не видно ответ ...

Места, достигнуть которых нельзя
Лишь только увидеть их можно
Как будто на краю скалы...
... а перепрыгнуть невозможно

Та пропасть, что под ногами
Так и тянет к себе
Привлекая дарами
Не требуя монет

А в ней очень легко остаться,
Остаться на тысячу лет!
И постоянно будет казаться,
Что это и есть ответ...

Но это всего лишь путь,
который нужно пройти
И только нырнувши и потерясь
Можно себя найти...