Ода Раме - растительное масло

Юрий Лебедев 6
Тихо встану я утром рано,
В душ войду, но не буду петь,
Петли двери намажу Рамой,
Они точно, не будут скрипеть.

Заварю потом чай без обмана
И приняв как за должную честь,
Я на булку намазавши Раму,
С удовольствием стану есть!