Зима

Кишарон
                Жакпасовой Сание.

Барахтаясь в житейской кутерьме -
Желая в масло превратить сметану,
Любви услышав звуки фортепьяно,
Застыли в удивленьи мы во тьме.
Сердца пленяя наши и умы,
В душе свет вдохновения рождая,
Любовь мгновение подарит Рая: -
Мелодию спокойствия зимы.