310Мысли вслух, Суд показал, 7декабря 2017го

Александр Лопатин Иркутский
310Мысли вслух , Суд над министром показал ,
что тот махровый либерал ,  7 декабря четверг   2017год.

Суд над министром показал ,
что тот махровый либерал ,
ему спасибо сказать  надо,
что прищучил всё же  гада ,
вон как либеральный сброд ,
устроил в СМИ круговорот,
оказывается сей фанфурик ,
не совсем кремлёвский жулик. 
и  получается что ,как он ,
не один в Кремле  хамелеон.
 
23час 15мин 7 декабря четверг   2017год.
г Иркутск.
https://www.irk.kp.ru/daily/26765/3797330/