Восток

Александр Алексеев 65
ВОСТОК.
политическое.

Восток земля дрожит от взрыва,
Подлая война, что  натворила.
Сгорают сбитые вертушки,
Бомбят села с неба Сушки.

За  АТО на эшафот Турчинова и Яценюка.
Партия войны, насилий.
Депутаты в Раде мертвецы,
Продажные служители корриды.

Народ всё принял без упрёка,
Убитый горем на крестах.
В безумстве от,  убийц и проходимцев.
В стране  пополз  груз  Двести,- Страх.

Украина под гипнозом,
Власть евреям отдала.
И три года  без   исходно
Окончании  АТО  ждала.

Президент так нагло врёт,
С Премьером  землю  закладают.
В  МВФ воруют в наглую кредиты,
Винницкие  евреи,   Изуиты.

Народу затуманили  глаза,
Явь ныне злая  - Нищета.
Ложь повсюду процветает.
Народ  тебя  ведь угнетает.

Растащили богатства страны,
Спрятали деньги в офшорах.
Посягнули на ценность Земли,
Протащить в Раде желают законы.

Много пролито слёз от АТО,
От гнева лопнуло терпенье.
Ярость всё  волной сметёт,
Украинский сионизм в одно мгновенье.

Теснятся на закате облака,
Пурпур смешался золотым отливом,
Давно пора дать власти по зубам,
Чтоб Народ зажил Счастливо!

2014 год.
Дата   Место         Судно           Жертвы
22 апреля Славянск Ан-30           Нет
25 апреля Краматорск Ми-8, Ан-2   1 раненный
2 мая Славянск Два Ми-24, Ми-8   2 погибших, раненые
5 мая Славянск Ми-24 Нет
29 мая Славянск Вертолет   12 погибших
6 июня Славянск Ан-26           3 погибших
14 июня Луганск Ил-76           49 погибших
24 июня Гора Карачун Ми-8           9 погибших
2 июля Донецкая область Су-24   Нет
14 июля Изварино Ан-26           2 погибших, 2 в плену
16 июля Амвросиевка Су-25           Нет
23 июля Дмитровка Четыре Су-25(повреждены два) Нет