Баюканье сугробов

Елена Аленка Ключко
На ветках звёздочки качаются,
Вдыхая ветром- снеговую пыль,
И словно бы на ниточках вращаются,
Круженье снега усыпляя в штиль!
Баюкая сугробы снежные,
И утопая в тишину,
Поют им песни очень
нежные,
И прикрывают наготу!
И эта песенка чудесная,
Уносит зимнюю печаль,
И укрывает их пирина снежная,
И словно шепчет:"Засыпай!"