О Боже! Опять выбираем себе президента

Николай Зацепа
 
 О Боже ! Опять выбираем себе президента .
 А что его выбирать , если он тута .
 Все его знаем , не с того он света
 Но где то думают , не знаем как будто .
 Хвалёные сутками шпарят оды .
 Предлагая в президенты - президента .
 Оголтело , истерично извергают доводы ,
 Против политического мертвеца - оппонента
 Не постыдно ли бороться президенту с мертвецами ?
 Не постыдно ли бороться мертвецам с президентом ?
 Слуги народа , пошевелите мозгами .
 Как могут мертвецы , управлять государством ?
 Если Россия , так оплошала и пала морально ,
 Что нет уже больше достойных людей ,
 Пусть на трон пригласит , как бывало - варяга
 И ждёт наступления , лучших дней .
 
           07 12 2017 г.