Какое счастье

Игорь Лапицкий
Какое счастье-быть твоим любимым!
Какое счастье-мне тебя любить!
Единым целым жить неразделимым,
И целостность лелеять и хранить!

Какое счастье-мне твоё дыханье
Ловить своим безумным жадным ртом,
И каждое,короткое прощанье,
Считать ничем в конвертике пустом!

Какое счастье-быть тебе подвластным,
И слышать твой довольный звонкий смех,
Из принцев принцем быть твоим прекрасным,
И утверждать,что ты-прекрасней всех!

Какое счастье-быть неизлечимым,
Неповторимую,тебя,богиню,чтить,
Какое счастье-быть твоим любимым,
Какое счастье-мне тебя любить!