активизируй символы и знаки

Гор Ра
                Сакральный символ человека -
                равносторонний крест
                и круг внутри,
                духовный мир стремится к свету,
                материальный -  упорно тормозит,
                внутри душа-часть Пустоты великой,
                в которой нет начала и конца,
                совершенна, целостна и Вечна,
                в ней Жизнь, Любовь, духовна с звуком Ра...
               



История человечества -
сплошные войны,
постоянная борьба
за богатство и власть,
религиозные и политические
"посредники божьи"
навязывали распри,
агрессию и страх...оглянись...
Одни культуры исчезали,
унося с собой в могилу
тайны бытия,
другие расцветали
на остатках знаний,
в виде символов и знаков,
значение слов
утрачено в веках...задумайся...
Всё когда то имело
один корень,
были едины знаки,
единый для всех язык,
только люди потеряли
связь с духовным миром,
лишь память
в генах тревожит,
как будто что то забыл...проснись...
"Каменные книги"
на скальных породах
в них информация,
сакральное письмо,
потомкам
от прошлых поколений
для тех,
кто ценит Знания,
путем духовным шел...посмотри...
Ибо все бренно
в этой Жизни,
время скоротечно
в следствии причин,
сокровища духовные
на "вечном камне жизни"
расскажут лишь тому,
кто внутри открыт...узри...
Внешне богато,
внутренне пусто,
материальное мышление
идет от ума,
все видят крен
в сознании человека,
суть исконных Знаний
утрачено
и искаженно в веках...
почему...
Логикой осмыслить
знаки невозможно,
только чувствами
можно их понять,
интуитивно
ключ предков
ведь откроется,
символы способны
на Жизнь людей влиять...
ощути
Каждый день,
видя их глазами,
в окружении,
активизируешь
вниманием своим,
подсознание оживляет
тайны древности
и меняешь мир,
который у тебя внутри...
живи...