А Р К А

Виктор Владимирович Гребенюков
В центре нашего посёлка,
Там где школа и базар,
Между ними есть парковка,
А в торце из блоков вал.

На барьер в конце парковки,
Где на площадь есть проход,
Арку в виде шалаболки,
Власть воздвигла в этот год.

Сей"шедевр"архитектуры,
Здесь воздвигла власть не зря,
Пыль пустила в глаза людям,
Пропиарить чтоб себя.

И хотя арка невзрачна
Ей не место здесь стоять,
Но чиновникам приятно,
На обед под ней шагать.

Когда он пройдёт под аркой,
Все исполнятся мечты
И чиновников карманы,
Знать не будут пустоты.

Путь от мэрии к столовой,
Для обедов деловых,
Книги Гиннесса  достоин,
Ждём чудес у нас иных.


   пгт Томаровка