Как Вы глупы...

Костас Костас
Как Вы глупы..
Как безнадежно
Хотя б намек, что ошибаюсь...
Ведь все возможно...

Быть может
Что-то проглядел...
Не уделил внимания
В Вас не заметил искорку ума
Или старания...

Но, к сожаленью моему
Все крайне сложно
Моим надеждам вопреки
Вы безнадежны...