Крыть золотом продолжим купола

Юрий Лебедев 6
Нас ждут с нагретой сковородкой,
И раздуваются, горнильные меха,
Но огурцом, закусывая водку,
Ждём всё же, искупления греха.


Но русским, там совсем не рады,
Все круги ада, на земле уже пройдя,
Страдания там, нашим как награда,
За то, что натерпелись у себя.

И пусть грехи, все на Руси измерив,
Всё то лукавого, противные дела,
Мы всё же, не изменим нашей вере,
Крыть золотом продолжим купола!