Камиле. СК - Не лицо, лик

Потапова Елена Александровна
Не лицо - лик
О, mamma mia, Madonna
Взгляд кротостью мысли глубок
Ярок печалью бездонной
Замерла кисть на лету
Умер восторга крик
Зреть красоту небес
Мой взор на земле не привык