Наколдуй, приворожи

Гамаюн 2
«Способна только ты помочь,
Я знаю. Мне уже невмочь.

Я сколько хочешь заплачу.
Мне помоги – озолочу!

Приворожи, тебя молю!
Пойми, как сильно я люблю!»

«Ты грех на душу не бери,
А что получится - смотри.

Подумай, стоит ли трудиться:
Он телом здесь, а дух томится.

Хоть и привязанный тобой,
Но думать будет о другой.

Дав неприкаянность ему,
Ты превратишь свой дом в тюрьму!

От несвободы будет пить
И ненависть к тебе копить.

Ужель устроит то тебя,
Чтоб жил с тобою, не любя?

Нет силы привязать Любовь!
Я повторяю это вновь.

Поэтому ты не спеши
Творить смятение души.

Бог всем даёт свободу воли.
Ты хочешь значить Творца боле?

С такими поступают строго!
Кто ставит себя выше Бога.

Иди! СтарА  я согрешать…
И надо мною суд вершат.»