Небо без птиц

Гамаюн 2
Грустное небо без птиц,
Как будто камин без огня.
Как  взгляд пустой из-под ресниц,
Как будто игра без меня.

Я выпущу всех голубей.
Им волю сегодня дарю.
Пусть праздник устроят себе -
Свободными встретят зарю.

Они высоко вверх взлетят
И долго тут будут кружить.
Как радостно знать, что хотят
Со мною, как прежде дружить!