Микстура

Елена Микеленене-Корнилова
Эту сладкую " микстуру"
Не прописывает  врач.
Мы её глотаем сдуру,
А потом - хоть плачь не плачь !

Ложь сладка,  но, яд тихонько
Прямо в сердце- кап, кап , кап-
И по грани острой, тонкой,
Обрезаясь , вниз летят

Все надежды и стремленья
Жить, как требует душа.
Там, в низу, нет сожаленья,
Правды нет ...и тишина...