Голые бабы

Александр Часовщиков
Верить глазам своим!?Да неужели!
Голые все-и служанки и леди,
Голые бабы в прихожей,в передней.
Взрослые бабы и юные девы.
Кто вы!?Зачем вы!?Когда вы!?И где вы!?
Улица.Тоже баб голых колонны.
Вижу и белых,и рыжих,и чёрных.
Визг,какофония-воют клаксоны.
Эх,да ведь я не железобетонный.
-Бабы!Я к вам!-я снимаю кальсоны.

                7.12.17.