Нечаянно...

Мисс Ви
Закружилась вокруг неистово
Белоснежная пелена...
...Не далекая и не близкая,
Туманная...

Опускаются тихо снежинки
На ресницы, на ладошки...
...По щекам расплескали слезинки,
Понарошку...

И к тебе прилетят белой птицей,
(словно встреча случайная)...
...Поцелуем согреют ресницы,
Нечаянно...