Вечер у камина

Анатолий Демин
Тепло камина...За окном мороз,
Что в Новый год ещё желать.
В кругу друзей, своих стихов,
Мечтать, читать, писать...

Казалось слышно, как сверчок,
За стенкой нам поёт.
В камине яркий уголёк
Закончил свой полёт,

А в кресле мягком, у огня,
Забыв про холод дней
Можно сидеть, тепло храня.
И думать о весне.