Рондо

Влах Пацатый
МАМЕ

На севере пьяном,
В сосновом бору-
Цветы не завянут
И их не сорвут...

На севере дальнем,
Торжественно-строг,
Есть крест погребальный
Под именем-Бог.

На севере диком,
Под шелест берёз-
Я с горем великим,    
Без слов и без слёз...

2002г.