ЛИШЬ ВО СНЕ

Виктор Пурга
Нет, тебя я не встречал, и с тобою не знаком,
Но так часто тебя вижу в снах, и в сердце ты моём, 
Я ищу и жду тебя, о встречи верой я живу,
Где ты есть отзовись, прилечу, быть с тобой хочу,
Быть с тобой хочу.
 
Летит время день за днём, все они, как близнецы,
Все безлики, темны без тебя, бесцветны и пусты,
В душе моей боль, тоска, встречи жду с тобою я,
Почему ты во сне, почему лишь во сне моя,
Лишь во сне моя.

Песню я пою о той, которая снится мне,
Потому, что живу и дышу, я только там во сне,
Я прошу, услышь  меня, и мы улетим стрелой,
В край любви, в край волшебной любви мы улетим с тобой,
Мы улетим с тобой.

Я ищу и жду тебя, верой в это я живу,
Где ты есть отзовись, прилечу, быть с тобой хочу,
Я ищу и жду тебя, верой в это я живу,
Где ты есть отзовись, прилечу, быть с тобой хочу,
Быть с тобой хочу.