Верить

Тася Нилл
А хочется верить в хорошее,
А хочет быть не как все,
Забыть все ошибки из прошлого
Без страха утопнуть во мгле.

И хочется верить в правду,
Забыть о кОрысти чувств...
В полуденный зной чтоб прохлада
Роняла мне радость на грусть.

А хочется верить в хорошее
И по траве босиком!
В халатике дО дыр заношенном
Есть теплый хлеб с молоком.

А хочется верить в честность,
А хочется верить в любовь...
Чтобы по лужам в вечность.
И чтобы под счастья кров.