Зима Зима

Кулаков Владимир Савельевич
Зима, Зима
Шумит колючею метелью
Но время радостной капелью
Придёт с подснежником в лесу
Как сладко быть
Всё это предвкушая
Почувствовать скрипучий снег
Разбросанный по ёлкам
Ожидая
Опять наступит новый век
Какой-же странный человек
Вобрал в себя всю вечность
Невероятную беспечность
И долгий долгий путь домой
Как будто бы трубит седьмой