В этот час ты не со мной

Владимир Костюченко 2
                Л.Н.
                В  этот  час  ты  не  со  мной
                Отмечаешь  день  рожденья.
                Кружит,  кружит  шар  земной,
                Стужит  времени  кипенье.

                Пусть  меж  нами  сотни  вёрст.
                Души  чувствуют  касанье.
                С  волненьем  вперехлёст
                Рядом  быть  у  них  желанье.

                Что  ж  родная,  знать  судьба
                Нам  разлуку  нагадала.
                Но  с  тобою  я  всегда
                Буду  в  жизни  этой  шалой.

                Так  прими  ты  скромный  дар,
                Мою  сердце,  мысли,  душу.
                Пей  любви  густой  отвар,
                В  день  рожденья  сердце  слушай.
                2017г