про войну

Гомер Хиосский
защищать свою кровь на чужой стороне
это так сладко достойно и даже красиво
пусть гибнут чужие мальчишки на этой далёкой войне
а мы не причём нас там нет у нас голуби с веткой оливы

а в танках горят и кричат на одном языке
за что?... когда дома заплачет о сыне старуха
смолчит тишина и души на небо уйдут налегке
должно быть у ангелов ныне проблемы со слухом

как минное поле кресты безымянные станут в степи
который Исуса никто на вопрос не ответит
он снайпером метким был влёт под Донецком убит
и стали сиротами все нерождённые дети