Я-Поэт

Владислав Хомутов
Я-молодой Есенин.
Зачаровываю сердца дам, своим пером,
Но не заливаю душу молодую
В барах я,
Недорогим вином.

Я буду также, как и он:
Любимцем вашим
И кумиром,
И чьим-то милым дебоширом
До окончания своих времён.