Я жизнь вязала...

Тася Нилл
Я жизнь вязала сердцем и акрилом,
Немного шерсти и тепла в тугую нить.
И хлопком я скрепляла свои силы,
А лен давал мне смелость говорить.
Я нежность песни Ирисом вплетала,
А спицы отбивали время-такт.
И мулине я радость вышивала,
Крючком вязала люрексом закат.
Ангора, снежная метель, накрыла плечи...
И фантазийной радугой узор
Открыл глаза на шелковые речи
И кашемира пЕтельный забор.