Букет

Ветна
Когда-нибудь, чрез прошлые рассветы,
Пройдя по звёздам  Млечного Пути,
Забыв вопросы и найдя ответы,
Мне в твою дверь захочется войти.

А там ,за старой серой занавеской,
Следы от кем-то вырванных гвоздей.
И на столе журнал с дешевой  пьеской,
В которой , вовсе, не было частей.

Букет фиалок  брошен на окошке,
Рассыпанные крошки на полу…
------------------------
-Зашла зачем ? 
-За платьем ,что в горошек,
И за  иконкой , что висит в углу.