На рынке китаец купил двух кутят

Вера Щербакова 2
На рынке китаец купил двух кутят,
И факту такому был искренне рад!
Пёсиков милых семья обожала,
Двойня усиленно вес набирала.

За курами стали собачки гонятся,
И те прекратили нести вскоре яйца.
Китаец однажды увидел в эфире,
Фото медведей одетых в мундире.

В цирке они выступали умело,
И понял несчастный в чём тогда дело.
Собачки его оказались те м-да,
Медвежьей породы увы, господа!

Резвятся сегодня ребятки во всю,
В центре спасения где-то в Юньджу.
Вам чтобы избежать курьёза,
Предупреждаю я серьёзно,

Не покупайте на рынке собак,
Иначе обманут вас, это факт!