День зимний недолог, и вечер...

Алексей Мельков
День зимний недолог, и вечер
в проекте почти воплощён.
Ещё на зашёл я на сервер,
пока вбросом слов не смущён.

Лишь только предчувствие встречи
на этом волшебном стекле.
На фото увижу лишь плечи.
Вся связь - только мышь на столе.

Да кнопочки "клавы" послушной.
И вот установлен контакт.
Наверное, будет не скучным
наш этот общения акт.

И этого даже мне много
в сравнении с тем, что прошло,
когда ни единого слога
оттуда. Молчало село.

И только случайная встреча
промчалась кометой шальной.
Но стало сознанию легче.
И вдруг... разговоры со мной.

Надежда как Феникс воспряла.
Ласкают мне буквы зрачки.
Вселенная радужней стала.
Колеблются звёзд светлячки.

И где-то под ними мы рядом
в сравнении с Космосом тем.
И счастлив опять словопадом
из этих премудрых систем.

Нам техника радость в ладони
приносит и льёт на экран.
Ещё не запряжены кони,
чтоб мчали к светёлке в буран.

Пока лишь смеркается, вечер
предтечей неясного полн.
Компьютер сам рад будет встрече
в любви электрических волн.

7.12.17