мы едины, мы любимы

Шевченко Роман Леонидович
Я цветок,
А ты пчела.
Я глоток,
А ты вода.

Ты тепло,
А я обьятье.
Ты светло,
Я лучик счастья.

Я опора,
Ты проводка
Я контора,
Ты подсобка.

Ты свежесть,
А я ветер,
Ты нежность,
А я светел.

Я блеск ,
А ты сверканье
Я всплеск,
А ты журчанье.

Нет середины,
Не делимы,
Мы едины,
Мы любимы.