Ты напротив меня...

Екатерина Дутова
Ты напротив меня. Твое сердце из камня.
А меня сковал страх, но ты улыбаешься.
Издеваясь, похоже, смотришь хитро, лукаво.
Не как раньше, теперь не пытаясь понравиться.
Слово за слово, ты колешь в сердце иголкою.
Ты скрываешь тепло, что мне раньше дарила?
Мне бы впиться губами в твою шею тонкую..
Мне б услышать "люблю", что ты мне говорила..