Сегодня ты во власти у меня 18

Рома Харитонов
Наручниками скованы запястья -
Сегодня ты во власти у меня.
Взлечу я к Небесам на крыльях счастья,
При этом за собой тебя маня.

Владычицей, Богиней, Госпожою
Мне над тобою этой ночью быть.
И, завладев и телом и душою,
Я буду так неистово любить.

Моих желаний целый сонм огромный
Беспрекословно будешь исполнять.
Поступок этот мой совсем не скромный
И оценить ты должен и понять.

Рукам своим не сможешь дать ты волю -
Они тебе сегодня без нужды.
Я языком ласкать себя позволю,
Вручив ему правления бразды.

Бутон раскрыт, росы жемчужной капли
На лепестках блестят уже давно.
Напиток слаще пробовал ты вряд ли -
Так пей сейчас, что мною здесь дано.

Твой острый меч затем вложу я в ножны,
Негоже, затупился чтобы он.
Мои движенья будут осторожны,
А после с губ сорвётся страстный стон.

Скакать лихой наездницей я стану,
Ты мой горячий и ретивый конь.
И окунёмся оба мы в нирвану,
Так затушив пылающий огонь.

7.12.17