О вреде

Елена Сухинина 3
Есть старинная побаска:
"Не испортишь кашу маслом".
Но чрезмерная еда
Не даст здоровья никогда.
 
Если мысли о закуске
Мозг штурмуют иногда,
Пусть тебе не будет грустно,
Что воздержишься тогда.

По больницам и аптекам
Перестанешь ты ходить.
И здоровым человеком,
Без излишеств, сможешь жить.