И снова разведенные мосты...

Вера Аксенова-Соснина
И снова разведенные мосты.
И с берега на берег - невозможно!
Но не грусти. Ведь точно...веришь ты,
Что их опять сведут. Понять несложно -

Настанет утро, вновь проснется мост,
Людей и берега соединяя.
А потому...я объявляю тост:
Бокалы нам - за дружбу, наполняя.