Упадочное

Владимир Кузнецов 22
Наступили для Родины «трудные  дни»,
В преисподнюю путь оказался коротким,
Ей заткнули что-то тампоном ОБ,
Натянув до Находки колготки.

Посадили людей на воду и хлеб.
В магазинах цветасто, как на вернисаже.
Отобрали с работой и молот, и серп,
А кругом дуболомы на страже.

Выпей с горя – штаны загони,
Облюбуй на погосте местечко.
Наступили для Родины «трудные дни»:
Не кончается долларов течка.