Многоликая

Сергей Владимирович Жуков
        *    *      *

Ты вся такая многоликая.

Не отыскать тебя сложней.

Журнал «Наука и религия»

Хранится весь в душе твоей.



Скуфейка схимницы и Скифия.

Здесь мантры, там – чудес мандраж.

Во мне ты будишь мысли дикие.

И разжигаешь страстный раж.



Астралом прилетаешь в Шамбалу!

Менталом призрачным звеня.

О, где же отыскать мне мандалу,

Чтоб ты смогла понять меня!

Сергей Жуков 30 ноября 2017