Не верьте всякой ерунде

Лилия Отрадная
____________________________________Стих написан на конкурс «Новогоднее застолье»
____________________________________на мелодию из фильма «Ах, водевиль, водевиль»



_______________________________«Выражения лиц не меняя, благородные лгут короли.»




В долгом выборе спутника жизни
Было много попыток и проб,
В списке длинном и кок, и провизор...
Но задачу решил гороскоп.
Овну - Коле отдав предпочтенье,
Самым щедрым считая из них,
Угощалась в кафе я печенькой,
Что купил он одну на двоих.

Припев:
Девчонки милые мои, наивные особы,
Не верьте всякой ерунде, что пишут в гороскопах. (2 раза)


«Первый блин» отведя поговорке,
И вверяясь надежде своей,
Я с Тельцом повстречалась - Егоркой,
Не сыскать в гороскопе смелей.
Но однажды, гуляя с ним в парке,
Вырвал сумку из рук хулиган,
Растерялась я... Мой же напарник,
От испуга залез на платан.

Припев.


Потеряла доверие к книжке.
Под окном стал Серёга мне петь,
Он был тощим и ростом пониже,
Чего прежде не стала б терпеть,
Но теперь, к удивленью народа,
Нам комфортно и ночью, и днём.
И хотя по всему - антиподы,
Четверть века уж вместе живём!

Припев.