Много денег надо

Икс Игрикович Зэт
Много денег надо,
если болен очень
и неизлечимо если
человек порочен.

Мне хватает
от зарплаты
до зарплаты,
ведь я внутренне
богатый.

Много денег надо,
если многодетный
и в долги залез
когда конкретно.

Я не сяду
в каталажку
за растрату,
отдаю жене
свою зарплату.

Много денег надо,
чтобы быть красивым,
знаменитым и кататься
если на Мальдивы.

После праздника
с небритой
рожей, мятой,
знаю, что всегда
займу у брата.

Много денег надо
вдовам безутешным,
тем, кто хочет
стать успешным.

Обойдусь
без премий
я и без наград,
не министр потому что
и не депутат.