колесничное

Александр Ерофеев
Совсем неожиданно: Богову - Богово. Из кучки с душком пробивается лирика. И ровно ничем не берёт и не трогает библейской концепции лживая мимика. Кому же ты там, неопознанный, молишься, невидимый образ с не видного берега? Что ангел поёшь лакированным голосом, себя постепенно вгоняя в истерику. Границы у жизни - двумя переменными, которые станут однажды константами, но даден ли шанс, чтобы стать вдохновенными, привычку отсечь подтираться цитатами?


…и выступит соль раскрасневшими лицами. И нету строки, на которой повеситься, и если уж ехать куда колесницами, то стоит в фасон подбирать околесицу…