Шагают лотерейные билеты

Виктор Смирнов Леопольдович
Шагают "лотерейные билеты"
В которых все совпали "номера"
Всё хомо-население планеты -
7 миллиардов, - в общем, до хера...

А сколько не родившихся собратьев!
Не оплодотворённых сосестёр!
Кто б мог носить фамилия Кондратьев
Иль например, французскую Жубёр...

Они ушли...кто в почву или в воду
Таков вещей порядок - мир жесток
От перенаселения Природа
Спасает Землю, вот такой итог