Мне в радость всё

Вадим Большаков 2
Себя зауважал,
собою возгордился,
а виноват во всём забор,
который мне приснился.
 
Радость бытовая,
что воплощена уж мной.
 
Я пячу грудь вперёд,
ногою двери открываю,
в хорошем отношении
ко мне семья, подозреваю.
 
Так счастлив, и пою,
и вытворяю «па» в фокстроте,
к роялю спринтером бегу,
я ко всему в мажорной ноте.
 
Мне в радость всё!
 
И одинокий воробей,
И абрикос, нанизанный на ёлку,
И не доспевший виноград,
И я – закончивший прополку.