Казаки - станичники

Леонид Чигарёв
Казаки - станичники
текст песни
                1
Казаки , станичники - друзья
Схороните во поле меня
Где со своего коня упал
Пулей турок где меня достал.
                припев
Ой браты казаченьки
Да буйные головушки
Сколь за Русь пролито вами
Вашей алой кровушки
                2
Как прибьётесь к дому братаны
Батьке Дону Вы после войны
Передайте от меня поклон
Пусть живёт и процветает он
                припев
Ой браты казаченьки
Да буйные головушки
Сколь за Русь пролито вами
Вашей алой кровушки
                3
Отвезите мой поклон родне
Не горюют пусть они по мне
Я за нашу  веру воевал
За неё как водится и пал
                припев
Ой браты казаченьки
Да буйные головушки
Сколь за Русь пролито вами
Вашей алой кровушки
 
17. 12. 17 г.