Иногда не по себе...

Анна Рыбба
          Не умела, да и вряд ли научусь
          Контролировать сознание и пульс,
          Управлять своими чувствами всегда,
          Только думаю, что это – не беда!

          Я бледнею и краснею, и бешусь,
          То умнее, то глупее становлюсь,
          Мне дано и радость чувствовать, и боль –
          Мы во всём такие разные с тобой!

          Ты вполне собой владеешь, словно йог,
          Победить привычки все дурные смог,
          Мозг включаешь-выключаешь, будто свет,
          Недостатков у тебя почти что нет!

          Я завидую немножечко тебе,
          Но бывает иногда не по себе,
          Сомневаться начинаю: ты живой?
          Или это – аватар всего лишь твой …