где те, кто не хочет - не видят

Юрий Извеков Улан-Удэ
Я именно об этом и ни о чем ином.
Хочешь смотреть - плати.
Хочешь кривляться - так получай заработанное и помни, за что получаешь.
Плати, если хочешь и получай на оплаченное.
А кто не хочет, тот и не плати.
Не заплатят - так не кривляйся.
Или кривляйся бесплатно.
И там кривляйся, где те, кто не хочет - не видят.
И пусть кто хочет приходят и смотрят.
И тем, кто не хочет смотреть, не мешают.
И такие зрелища сопровождаются шумом.
От зрелища можно отвернуться.
От шума не отвернешься.
Те, кто не хотят этого слышать и видеть, должны быть ограждены от всего этого.