4778. Добро творить - от Бога сила...

Слава-Блудный Сын
Иисус сказал им: «Если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но так как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.   (Иоанна 9: 41)


Легко сказать нам всем - НЕ ЗНАЮ!
и часто слышим - НЕ ХОЧУ!
когда на сердце знак печали,
ты покорился весь греху.

Сказать "НЕ ЗНАЮ" можем быстро,
и "НЕ ХОЧУ" откроет всем:
в душе живут плохие мысли,
ведь Бога нет, дитя, в тебе!

Добро творить - от Бога сила,
Любить - то дар Его с Небес,
когда с Христом, то победим мы
Его Любовью мерзкий грех!

Живи в Любви, твори Добро ты,
ведь это воля есть Отца,
грех не найдёт в тебе обитель -
ты будешь Божий чистый храм!

Легко сказать и не ответить,
легко обиду нам таить,
легко поверженным грехом быть,
но знай: легко нам и Любить!

Любовь Христа дана - Любить нам,
и это мир Блаженства есть:
уста всегда твои открыты -
поёт в тебе Любовь Небес!

                Аминь.